pan casero

  • 1 KILO DE HARINA 
  • 100 GRS DE AZUCAR 
  • 25 GRS SAL 
  • 100 GRS DE MANTECA VEGETAL 
  • 2 HUEVOS 
  • 500 ML DE AGUA
  • 30 GRS DE LEVADURA FRESCA 
  • 10 GRS MEJORADOR DE MASA

poner la harina, azucar, sal, manteca, huevos y agua a mesclar hasta que queden integrados todos los insumos

en un bote vacio poner un poco de agua con azucar y levadura hasta que se active la levadura
integrar la levadura a la mezcla hasta que se integre y por ultimo el mejorador

mezclar hasta que la consistencia de la masa sea elastica

sacar a la mesa de trabajo y comenzar a sacar trosos de masa y aser bolitas (salen 40 de 1 kilo)

dejar que cresca un poco la masa embolada en la mesa y comensar a jalar la masa y pasar a poner a la charola hasta q duplique su tamaño y hornear a 180º

muy pronto con videos para explicar mas a detalle las recetas en el siguiente canal

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