- 1 KILO DE HARINA
- 100 GRS DE AZUCAR
- 25 GRS SAL
- 100 GRS DE MANTECA VEGETAL
- 2 HUEVOS
- 500 ML DE AGUA
- 30 GRS DE LEVADURA FRESCA
- 10 GRS MEJORADOR DE MASA
poner la harina, azucar, sal, manteca, huevos y agua a mesclar hasta que queden integrados todos los insumosen un bote vacio poner un poco de agua con azucar y levadura hasta que se active la levaduraintegrar la levadura a la mezcla hasta que se integre y por ultimo el mejoradormezclar hasta que la consistencia de la masa sea elasticasacar a la mesa de trabajo y comenzar a sacar trosos de masa y aser bolitas (salen 40 de 1 kilo)dejar que cresca un poco la masa embolada en la mesa y comensar a jalar la masa y pasar a poner a la charola hasta q duplique su tamaño y hornear a 180º
muy pronto con videos para explicar mas a detalle las recetas en el siguiente canal
Comentarios
Publicar un comentario