INGREDIENTES
- 3 KILOS DE HARINA
- 600 GRS DE AZUCAR
- 20 YEMAS DE HUEVOS
- 500 GRS DE MARGARINA
- 1 LTS DE LECHE
- 1500 KLS DE QUESO
- 300 GRS POLVO DE HORNEAR
- 20 CLARAS DE HUEVO
PONER LA HARINA, AZUCAR Y MARGARINA A MEZCLAR HASTA QUE ESTE PUNTO ARENIZA
AGREGAR LAS 20 YEMAS DE HUEVO, LA LECHE Y MEZCLAR.
AGREGAR LOS 300 GRS DE POLVO DE HORNEAR Y SACAR LA MASA A LA MESA
DIVIDIR EN TROZOS DE 350 GRS (SALEN 18)
RAYAR EL QUESO Y MESCLAR CON LAS 20 CLARAS
JALAR LA MASA Y AGREGAR EL QUESO TAPAR Y PONER EN LA CUBIERTA
HORNEAR A 180º
muy pronto con videos para explicar mas a detalle las recetas en el siguiente canal
Comentarios
Publicar un comentario